Danke dass Sie unser Rotkohlgewürz gekauft haben.

Rotkohl herstellen ist kein Hexenwerk und die Würze zaubern wir.

Schritt für Schritt Anleitung

  • 1.

    Entferne die äußeren Blätter des Rotkohls.Entferne den Strunk und schneide oder hobel den Rotkohl in sehr feine Streifen.

  • 2.

    Den Kohl vierteln und anschließend ...

  • 3.

    ... entferne den Strunk und schneide oder hobel den Rotkohl ...

Multicolumn

  • 4.

    .., in sehr feine Streifen.

  • 5.

    3 säuerliche Äpfel, am besten Boskop, schälen ...

  • 6.

    Die Äpfel klein schneiden und 2/3 mitkochen. Den Rest für später aufheben.

Multicolumn

  • 7.

    Äpfel dazu geben und 2-3 Teelöffel Gewürzmischung unterrühren. Das ganze ca. 1-1/2 Stunden köcheln lassen. Dann kann man probieren ob man noch mehr Gewürzmischung hinzugeben möchte.

    Rotkohl ist noch leckerer, wenn man es einen Tag vor dem Verzehr zubereitet.

  •  

    8.

    Warm machen, noch mal abschmecken und servieren.

    Gut passt auch Alpensalz in der Keramikmühle

Kauften andere Kunden dazu